Ralador Industrial
O Ralador Industrial é indicado para ralar Fino ou em Tiras, peças de:
Queijo Canastra Meia Cura;
Queijo Prato;
Queijo Provolone;
Muçarela;
Presunto;
Peito de Peru;
Calabresa e produtos similares.
*NÃO é possível ralar tiras no Apresuntado/Presunto pela característica do produto não ser favorável ao resultado final.
PRODUTOS NÃO RECOMENDADOS
Atenção: Este Ralador NÃO é apropriado / recomendado para Queijo Parmesão e produtos indicados CONGELADOS. Pode até ralar, mas, haverá desgaste prematuro do disco e pode não atingir a produção desejada.
MODELOS
• RIE 3
• RSIE 5
PRODUÇÃO
Modelo RIE 3: Rala até 150 Kg/hora de Queijo Meia Cura;
Modelo RSIE5: Rala até 300 Kg/hora de Queijo Meia Cura.
Obs.: A produção máxima pode variar de acordo com o tipo de produto e processo de preparação.
ESTE RALADOR RALA QUEIJO / PRODUTO COM DIMENSÕES
(ALTURA X LARGURA)
Modelo RIE 3: Até 20 x 7 cm;
Modelo RSIE 5: Até 26 x 9 cm.
DIFERENCIAIS
- Estrutura em Aço Inox 304;
- Robustez e Tecnologia de Ponta;
- Mesa com regulagem de altura.
Dimensões aproximadas dos equipamentos (A x L x P) // Peso:
RIE 3 ⇒ 1.650 x 700 x 910 mm // 120Kg;
RSIE 5 ⇒ 1.710 x 820 x 1.010 mm //178Kg.
Modelos disponíveis nas tensões:
RIE 3 e RSIE 5 ⇒ 220 ou 380 V. Trifásico.
Obs.: Não trabalhamos nas tensões Monofásica ou Bifásica.
Fabricação sob encomenda.
Interessou? Solicite um orçamento conosco, será um prazer lhe atender.