Produtos

Micro Dosadora Semi Automática

Micro Dosadora Semi Automática de Corte a Fio

FINALIDADE: Dosar e Formatar massas de “Pão de Queijo (Massa Escaldada ou Massa Fria)“, “Biscoito de Queijo“, “Biscoito Doce (amanteigado)“, “broinha” e massas similares.

MODELO

  • MDSA 200 I-3 E – Prod.: 261 (17.400 unid.) a 696 (6.960 unid.) Kg por hora.

* Produção baseada nos pães de queijo de 15 e 100g.

DIFERENCIAIS

  • Cilindros Injetores em AÇO INOX – mais qualidade e maior durabilidade;
  • Cilindros não removíveis – maior precisão na injeção de massas e gramatura/altura dos produtos;
  • Rodízios giratórios com Base em AÇO INOX – mais qualidade e maior durabilidade;
  • Mancais e Engrenagens em AÇO INOX – mais qualidade e maior durabilidade;
  • Coroa dentada (tração da esteira) em AÇO INOX – mais qualidade e maior durabilidade;
  • Processa Massa Escaldada, Massa Fria (pré-mistura) e similar – Processa diversos tipos de Massas;
  • Utiliza Placas em Polipropileno (chapa 6 a 8mm) ou Bandejas em Aço Inox nas dimensões (L x C) 19,7 x 50/60cm. Obs.: A aba da bandeja não pode ultrapassar 1,5cm de altura.
  • Estrutura construída em AÇO INOX;
  • Robustez;
  • Produz Diversos formatos, entre eles: Pão de queijo de 10 a 100g, Biscoito Palito, Chipa, Tres Queijos, Ferradura, Cil. Vazado, Gota, Cil. Vazado, Coração, Florzinha, Frisado Retangular, Oito, e outros.
  • Equipamento desenvolvido para ocupar menor espaço, mantendo eficiência na produção;
  • Silenciosa;
  • Elevação da mesa através de manípulo externo, evita o tombamento dos produtos mais leves, dando maior precisão na produção;
  • Segurança máxima de trabalho, seguindo normas de segurança NR 12.

 

CARACTERÍSTICAS

  • Botão de emergência;
  • Dispositivo de segurança para o corte e cilindros;
  • Tensão: 220 bifásico, trifásico, 380 Volts trifásico;
  • Dimensões aproximadas (Alt. x Larg. x Comp.): 1,65 x 0,58 x 1,64 m;
  • Peso líquido aproximado: 160Kg

 

 

Fabricação sob encomenda. Consulte-nos agora.

Conheça também nossa linha de produção automatizada, CLIQUE AQUI.