Pão de Queijo – Produção Automatizada – Alta Produção

Essa é a Linha de Equipamentos JMF Tecnologia para uma Produção Automatizada de PÃO DE QUEIJO, Biscoito de Queijo CHIPA, PALITO e diversos formatos. São equipamentos de Altíssima Qualidade, Robustos, Eficientes e Seguros (De acordo com a NR 12).

A JMF quer Surpreender ainda mais o empreendedor de Pequeno, Médio e Grande Porte, seja Indústria Alimentícia, Padaria, Super Mercado, Lanchonete e quaisquer estabelecimento que trabalhe ou venha trabalhar com Produtos Congelados e/ou Assados. Pensando nisso, a JMF desenvolveu equipamentos com tecnologia de ponta, nos quais irão automatizar e acelerar sua linha de produção com o mínimo de mão de obra, ou seja, menos colaboradores para operar os equipamentos, melhor custo benefício do mercado para seu empreendimento e resultado surpreendente.

São equipamentos tais como:

MASSEIRA FIXA modelo JMF 200 FE, com estrutura metal mecânica em AÇO INOX, inclusive o Chassi. Possui tampa de proteção com bocal para facilitar a introdução dos ingredientes. Seus 2 agitadores Semi-Espirais com 4 velocidades programáveis, proporciona uma mistura uniforme, em menor tempo, suavizando o impacto com a massa e obtendo um melhor resultado final. Sua BACIA MÓVEL é equipada com raspador lateral e inferior, para garantir que toda a massa seja processada e escoada. Seus rodízios, lhe trazem a praticidade de ser conduzida até o Elevador ou Dosadora. Os agitadores e Bacia, possuem sistema de reversão, no qual, facilita o processo de escoamento. Possui também, temporizador, no qual limita o tempo de mistura conforme necessário, a fim de evitar que a massa saia do ponto ou do processo padrão de fabricação. A JMF 200 FE tem capacidade de processar até 200Kg de massa de Pão de Queijo, Biscoito de Queijo e Massas similares, e também está disponível nas versões para 120 e 300Kg;

 

ELEVADOR de Cuba (Bacia) modelo EBX 300, equipamento construído em AÇO INOX 304, no qual possui 02 Torres (Colunas) equipadas com guias duplas, que reduz do impacto mecânico e aumenta a vida útil do equipamento. Seu acionamento é através de Controle Remoto Sem Fio (Wireless), no qual eleva a CUBA com até 300Kg de massa de Pão de Queijo a uma Plataforma, isso tudo, sem que o operador tenha contato com a massa, acelerando ainda mais o processo de produção. Sua elevação mínima é de 3,90 metros e a máxima é de 5 metros, dependendo da necessidade do cliente. Possui ainda Proteção de Exposição Humana (Cerco de Proteção) com sensor de invasão (NR 12), no qual proporciona maior segurança na operação;

 

PLATAFORMA COM TREMONHA ALIMENTADORA TEMPORIZADA modelo JMF 200 PA, equipamento construído em AÇO INOX 304. De altíssima qualidade. A Plataforma possui uma estrutura invejável. Seu silo tem a capacidade para receber até 300Kg de massa de Pão de Queijo ou massas similares. Seu sistema é equipado com Temporizador programável, permitindo que o operador programe e tempo de injeção da massa na Dosadora, automatizando e acelerando o processo de produção;

 

DOSADORA AUTOMÁTICA modelo DA 650 I-3 Grand-Max, um equipamento de corte a fio, com alto poder de produção. Desenvolvido para formatar, cortar e dosar massa de Pão de Queijo, Biscoito Chipa, Palito, Biscoito Amanteigado e produtos similares. Sua construção é diferenciada, pois conta com uma estrutura metal mecânica em AÇO INOX 304, inclusive Cilindros e as partes não visíveis, como Coroas, Engrenagens, Mancais e outras peças, o que torna o equipamento, mais robusto e qualificado. Seu Painel de Comando de Touch Screen de fácil manuseio, permite que o operador acione os movimentos do equipamento e trabalhe com diversos tipos de receitas. Possui sistema Alimentação e Avanço Automático de Placas, dispensando a injeção manual. A Dosadora conta com um dispositivo inteligente, no qual, detectada a ausência de placas cessando imediatamente a injeção da massa. Possui um compartimento com capacidade para até 30 placas. O Bojo de 120 litros (maior do mercado) e a Matriz (mais leve e simples) são facilmente removíveis, dispensando a utilização de ferramentas, o que facilita na hora da higienização. A Dosadora Automática, possui a capacidade de processar até 2,7 Toneladas/hora (Pão de Queijo 100g) de massa, tudo isso em um só equipamento, levando tecnologia de ponta para sua produção, sem perder a praticidade, eficiência e segurança. A DA 650 I-3 Grand-Max, está disponível também na versão Semi Automática (DSA 650 I-2 LE)

 

Curta nossa FanPage, Siga-nos no Instragram, se inscreva em nosso canal no Youtube e fique por dentro de nossas novidades.

Clique aqui e solicite um orçamento!