Pão de Queijo – Linha de Produção Automatizada

A Linha de Produção AUTOMATIZADA de Pão de Queijo chegou para mudar o conceito dos pequenos, médios e grandes fabricantes de Pão de Queijo, Biscoito de Queijo, Biscoito Doce (amanteigado) e massas similares, de como produzir em série, em grande escala, num processo automatizado, com pouca mão de obra e mais segurança, tudo isso com baixo investimento.

 

Surpreenda-se com nossa linha composta pelas máquinas abaixo:

 

RALADOR SUPER INDUSTRIAL modelo RSIE5, que lhe proporciona ralar até 300 Kg hora de Queijo Meia Cura, como também outros produtos, e acompanha 02 tipos de ralos, o “ralo fino (padrão)” e o ralo em “tiras”;

 

MASSEIRA FIXA COM BACIA MÓVEL modelo JMF 200 BE, possui um sistema de mistura (agitadores) semi espirais que proporciona uma mistura uniforme, sem agredir tanto a massa, em menor tempo de mistura que as masseiras do mercado, trazendo um melhor resultado final. Possui também raspador lateral e espada central para induzir a massa a ter o contato direto com os agitadores, proporcionando uma mistura uniforme da massa. O raspador também é utilizado no auxílio do escoamento da massa, sem que o operador tenha que remover a massa manualmente. Os agitadores e bacia possuem 4 velocidades, permitindo trabalhar com vários tipos de massa de média consistência com um ótimo resultado final. Ela também conta com sistema de reversão de giro da bacia e dos agitadores. Sua BACIA MÓVEL com rodízios lhe traz a praticidade de ser levada até o elevador ou dosadora com maior facilidade;

 

ELEVADOR modelo EB 300 E, conta com um controle SEM FIO, quando acionado, eleva bacia com até 300 Kg de massa pronta (pão de queijo ou similar) a uma altura de até 3 metros, o que permite escoar a massa diretamente na Plataforma com Tremonha Alimentadora Temporizada ou na Dosadora;

 

PLATAFORMA COM TREMONHA ALIMENTADORA TEMPORIZADA modelo JMF 200 PA, com capacidade para 200 Kg de massa pão de queijo ou massa similar, possui um sistema de alimentação temporizado, proporcionando o fabricante a ter uma produção em grande escala, automatizando sua linha de produção.

 

DOSADORA AUTOMÁTICA modelo DA 410 I-3 Grand-Max, a dosadora automática de corte a fio topo de linha, projetada para formatar, cortar e dosar massa de Pão de Queijo (10 a 100g), Biscoito de Queijo (Chipa, Palito, Ferradura, Meia Lua, Três Queijos e outros), Biscoito Doce/Amanteigado (Cilindro Vazado, Florzinha, Frisado, Oito e outros), e massas similares. Produz até 1.392 Kg (13.920 unid.) hora de pão de queijo de 100g, com possibilidade de produzir até 30% a mais, dependendo do tipo de massa. A Dosadora traz um sistema de Alimentação e Avanço Automático de placas de 8mm de espessura, de 40 x 60cm (em PP/Polietileno), com capacidade para 20 unidades, podendo ser reabastecido durante a produção com facilidade, sem que o operador tenha que cessar a produção ou inserir placa por placa na dosadora, muito menos dar um empurrãozinho na placa para que os produtos não caiam fora delas. Sua injeção de massa é automática, bastando o operador escolher 1 das 5 programações existentes na dosadora, proporcionando uma produção contínua e automatizada. Possui também sistema que cessa a injeção de massa quando detecta ausência de placa, tudo isso em uma só máquina, levando tecnologia de ponta para sua produção, sem perder a praticidade, capacidade de produção e segurança.

 

Máquinas que atendem a norma de segurança NR 12.

Curta nossa FanPage, Siga-nos no Instragram, se inscreva em nosso canal no Youtube e fique por dentro de nossas novidades.

Clique aqui e solicite um orçamento.