





Ralador
FINALIDADE: Ralar queijo MEIA CURA, QUEIJO PRATO, PROVOLONE, MUSSARELA, PRESUNTO, PEITO DE PERU, CALABRESA e similares.
TIPOS
- Ralador Industrial Especial (em aço inox);
- Ralador Super Industrial Especial (em aço inox).
MODELOS
- RIE 3 – Prod.: até 150 Kg/hora – 3Cv – Mesa c/ regulagem de altura, permitindo o operador a trabalhar com diversos tipos de recipientes;
- RSIE 5 – Prod.: até 300 Kg/hora – 5Cv – Mesa c/ regulagem de altura, permitindo o operador a trabalhar com diversos tipos de recipientes.
DIFERENCIAIS
- Estrutura em Aço Inox 304;
- Robustez e Tecnologia de Ponta;
- Mesa com regulagem de altura.
Área útil de passagem do Queijo / Produto:
RIE 3 – A x L ⇒ 70 x 200mm;
RSIE 5 – A x L ⇒ 90 x 260mm;
Dimensões aproximadas dos equipamentos (A x L x P) // Peso:
RIE 3 ⇒ 1.650 x 700 x 910 mm // 120Kg;
RSIE 5 ⇒ 1.710 x 820 x 1.010 mm //178Kg;
Modelos disponíveis nas tensões:
RIE 3 ⇒ 220 V. Monofásico, Bifásico, Trifásico, 380 V. Trifásico;
RSIE 5 ⇒ 220 ou 380 V. Trifásico. Obs.: Não fabricamos o modelo RSIE 5 na tensão Monofásico ou Bifásico.
Fabricação sob encomenda.
Interessou? Solicite um orçamento conosco, será um prazer lhe atender.